Новый график работы пункта выдачи в Ульяновске

Уважаемые Клиенты!

Информируем вас об изменении графика работы Пункта выдачи заказов в г. Ульяновск, который расположен по адресу Московское шоссе, д.100.

С 16 ноября 2015 года ПВЗ работает ежедневно.

График работы:

  • Понедельник — пятница: с 9.00 до 18.00 (без обеда)
  • Суббота, воскресенье: — с 10 до 16.00 (без обеда)

Gletcher M712 (Маузер от Глетчер) — в продаже!

Долгожданная новинка! Теперь можно купить Gletcher M712 Маузер в Ульяновске с помощью нашего интернет-магазина. Спешите, количество ограничено!

Доставка в Ульяновск — еще быстрее и дешевле!

Спешим поделиться радостной новостью для наших покупателей в Ульяновске! В рамках сотрудничества с крупнейшими курьерскими операторами мы можем предложить оперативную доставку луков, арбалетов и пневматики в Ульяновск.

Теперь срок доставки заказа в пункт выдачи составляет до 3 рабочих дней с момента отправки для товаров, которые есть в наличии на основном складе!

Итак, рассмотрим ответ на самый распространенный ответ «Когда я получу свой заказ?». Если вы сделали заказ на пневматический пистолет, лук, арбалет, которые есть на нашем складе, то мы обеспечим доставку в пункт выдачи в течение 3х рабочих дней (в некоторых случаях этот показатель может даже составлять 1 рабочий день!).

Также снижена стоимость доставки в пункт выдачи — теперь доставка стоит всего 250-300 рублей!

И последняя радостная новость — появилась курьерская доставка по городу, стоимость доставки до указанного адреса — 500 рублей.

Пневматический пистолет Gletcher SW MP

У нас можно купить надежный и недорогой пневматический пистолет производства американской компании Глетчер — модель gletcher sw mp. Этот пистолет сделан из металла, достаточно увесист, его удобно держать в руке. Низкая цена делает его достойным вариант для начинающих любителей пневматического оружия.

Чем хороша пневматика Аникс?

xProductBrowser(«categoriesPerRow=3″,»views=grid(3,3) list(10) table(20)»,»categoryView=grid»,»searchView=list»,»style=»,»defaultCategoryId=3700049″);

Посмотрев на пистолеты Anics на витрине магазина, потенциальный покупатель может удивиться тем, кто принадлежит к многочисленным поклонникам Аникса. На первый взгляд эта продукция на вид неказиста, не копируют ни одну из боевых марок. Однако что же есть такого в аниксах, чего нет в других пневматах?

Главное, и самое привлекательное преимущество пневматических пистолетов Аникс — это мощь. Начальная скорость пистолетов Аникс, например, моделей Аникс А-101 и А111 может достигать 170 м/с! Сравните этот показатель с штатными 120-130 м/с, как у большинства выпускаемых пистолетов других марок, и вы сразу поймете, в чем причина такого спроса на Аникс.

Кроме этого, в модели пистолета Аникс А-3000 реализована система подвижного ствола и особая технология магазина. Благодаря этому пистолет Аникс А3000 может стрелять как стандартными шариками, так и пульками, предназначенными для винтовок.

Так что в том числе для тех, кто желает купить пневматику Аникс в Ульяновске, и работает наш интернет-магазин!

Пневматический пистолет Umarex APS (Стечкин)

Пистолет Umarex АПС Пистолет Umarex АПС

Пневматический пистолет Стечкин от немецкой фирмы Umarex. Предохранитель ручной, спуск двойного действия. Для точного попадания в цель на пистолете Umarex АПС (автоматический пистолет Стечкина) есть неподвижные прицел и мушка.

Ствол гладкий, длина ствола 12 см. Пистолет полностью литой, сделан из металлического сплава. Зарядность — 19. Баллон вставляется в рукоятку и закручивается с помощью поджимного болта, не требуется использование шестигранника. Начальная скорость выстрела — до 125 м/с

Какой купить лук для начинающего?

Каждый, кто хочет заниматься стрельбой из лука, сталкивается с необходимостью выбора этого самого лука.

В процессе выбора лука следует обратить внимание на его конструкцию (в том числе и конструкцию классического лука). Все луки делятся на две категории: цельные и разборные. Последние, в отличие от цельных, обладают приспособлением, благодаря которым плечо лука держится на рукоятке. Луки данной категории очень удобно перевозить с собой.

Как и во многом другом, при выборе лука необходимо прислушиваться к рекомендациям специалистов, а не на случайной информации из разных форумов, в которых советы дают продавцы определенных залежалых моделей, случайные прохожие или школьники из секций. Прежде всего, покупатель должен ответить себе на главный вопрос – для чего ему нужен лук? Если для спорта – это одно дело, если для охоты – уже другое, для развлечения – третье. Не правильно думать, что один и тот же лук можно использовать и для спорта, и для отдыха, и для охоты. Например, для досуга лук должен быть максимально легким, красивым, удобным, простым в применении и безопасным, доступным как для мужчин, так и для женщин. Детям же предназначены совсем другие модели. Лучше если он будет компактным и бюджетным. Для развлечения в основном выбирают классические луки, выполненные из натуральных материалов с невысокой силой натяжения. Данный выбор также часто делают аниматоры и реконструкторы, любители старины и древности. Изогнутые или рекурсивные луки с теми же усилия, как и прямые модели буду растягиваться намного легче, т.к. изгиб сам по себе выполняет функции рычага. Таким образом рекурсивный лук в 40 фунтов это просто, тогда как прямой лук того же размера является достаточно тяжелым инструментом для развлечения. В случае с серьезными взрослыми людьми, то для проведения досуга можно использовать более дорогостоящие традиционные композитные составные луки, особенно, если вы хотите проводить дружеские соревнования. В композитной классике не часто используются изгибы, а в основной части ставится жесткая рукоять, так что 40 фунтов для классики – достаточно много и для женщин уже не подойдет, а 50 молодежь уже точно не осилит. Если при этом у вас есть желание стрелять на большие расстояния, попадать точно в цель и вам по душе современные технологии, то можно взять блочный лук для досуга, которым сможет пользоваться вся семья с универсальными настройками, которые даже на 50 фунтов запросто растягивают девушки. Так или иначе, для развлечения лук всегда должен быть безопасным, универсальным и подходить для всех, тогда как скорость и фунтаж не играют большой роли.

Пистолет пневматический Gletcher Parabellum

Одна из самых ожидаемых новинок 2014 года — пневматический пистолет Gletcher Parabellum.

gletcher parabellum

Эта модель представляет собой дальнейшее развитие появившегося годом ранее пистолета Gletcher P08, который был первопроходцем, первым пневматическим «парабеллумом» на российском рынке. Основные отличия Gletcher Parabellum от Gletcher P08:

  • полностью черный цвет
  • полноразмерный магазин, куда вставляется баллон
  • действующая затворная задержка

Остановимся подробнее на последнем пункте. Наличие у Gletcher Parabellum действующей затворной задержки означает, что когда все шарики в магазине закончатся, пистолет не будет стрелять просто воздухом, а встанет на затворную задержку. Надо будет его просто зарядить и продолжить стрельбу.

gletcher_parabellum_kupit

Технические характеристики Gletcher Parabellum:

  • Калибр: 4.5 мм
  • Начальная скорость выстрела: до 100 мс
  • Емкость магазина: 21
  • Вес: 900 гр
  • Источник энергии: баллон СО2 12гр.
  • Стальная дробь ВВ калибра 4.5/.177
  • Материал: металл

Купить Gletcher Parabellum в Ульяновске можно с помощью нашего интернет-магазина. Оплата производится при получении товара.

Бесплатная доставка ваших заказов!

Доставка в Ульяновск

Специальная летняя акция! Для жителей Ульяновска, только до 28 июня 2014 года, отменена плата за доставку в пункт выдачи для заказов от 4500 руб! Вы платите только за товар и только при получении. Спешите купить луки, арбалеты и пневматические пистолеты и винтовки!

Акция — лук для стрельбы!

Стрельба из лука для начинающихАкция для жителей Ульяновска! При покупке рекурсивного лука Olympic Bowmaster все необходимые для стрельбы аксессуары можно приобрести со скидкой до 50%!  Bowmaster Olympic — отличный лук для стрельбы, подходит тем, кто только осваивает это искусство. Он недорогой, неприхотливый и, что самое главное, продается по отличной цене! Для покупки аксессуаров по акции необходимо отметить их в комплекте с луком. Напоминаем, что оплата заказа — при получении, в пункте выдачи заказов.

Спешите купить!