xProductBrowser(«categoriesPerRow=3″,»views=grid(3,3) list(10) table(20)»,»categoryView=grid»,»searchView=list»,»style=»,»defaultCategoryId=3700049″);

Посмотрев на пистолеты Anics на витрине магазина, потенциальный покупатель может удивиться тем, кто принадлежит к многочисленным поклонникам Аникса. На первый взгляд эта продукция на вид неказиста, не копируют ни одну из боевых марок. Однако что же есть такого в аниксах, чего нет в других пневматах?

Главное, и самое привлекательное преимущество пневматических пистолетов Аникс — это мощь. Начальная скорость пистолетов Аникс, например, моделей Аникс А-101 и А111 может достигать 170 м/с! Сравните этот показатель с штатными 120-130 м/с, как у большинства выпускаемых пистолетов других марок, и вы сразу поймете, в чем причина такого спроса на Аникс.

Кроме этого, в модели пистолета Аникс А-3000 реализована система подвижного ствола и особая технология магазина. Благодаря этому пистолет Аникс А3000 может стрелять как стандартными шариками, так и пульками, предназначенными для винтовок.

Так что в том числе для тех, кто желает купить пневматику Аникс в Ульяновске, и работает наш интернет-магазин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.