Самый популярный вопрос среди тех, кто задумался о том, чтобы купить блочный или рекурсивный лук — конечно же, где можно пострелять из лука. Мы постараемся дать несколько советов, где можно пострелять из лука в Ульяновске.

arhery_ulyanovsk

Конечно же, самый простой и доступный вариант стрельбы — это просто выехать на природу, взять с собой лук, стрелы и мишени и настреляться вдоволь! Этот вариант отлично подойдет для тех, кто не увлекается стрельбой из лука профессионально, а просто стреляет в свое удовольствие. Есть у стрельбы из лука на открытом воздухе и свои минусы, и прежде всего, это зависимость от погоды. Также необходимо тщательно следить за безопасностью, чтобы пущенная стрелка ненароком не поранила проходящего мимо грибника.

Часто начинающие и уже опытные стрелки хотят найти единомышленников или перейти на новый уровень в стрельбе и ищут секции, где опытный тренер сможет помочь постигнуть все тонкости это отнюдь не простого дела. Тут на помощь придет наш список мест — это тиры и секции, где можно пострелять из лука в Ульяновске. А тем, кто любит стрелять из чего-то более серьезного, на помощь придет наш список стрелковых клубов Ульяновск. 

  • ФЕДЕРАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, адрес: г. Ульяновск, К. Либкнехта 7, тел. 8 — 905 184 53 78
  • Федерация боевых искусств «ЯКС», Ульяновск, ул. Свободы, д. 10, тел +7 (8422) 72-16-03, +7 (960) 372-16-03
  • Лучный тир, Ульяновск, ул. Гончарова, 11, 4 этаж, тел. +7-908-476-83-48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.