Компания Gletcher — очень известный производитель пневматического оружия. В этой статье все те, кто подумывает купить пневматику Gletcher в Ульяновске могут прочитать преимущества именно этой марки.
Глетчер в Ульяновске

  • Гарантия. На сегодняшний день компания Gletcher — единственный производитель пневматического оружия, который дает гарантию на свою продукцию сроком 18 месяцев. Полтора года гарантии — это серьезный аргумент, говорящий об уверенности в высоком качестве собственной продукции.
  • Сеть сервисных центров. Каждый покупатель пневматики Глетчер может обратиться в любой официальный сервисный центр Gletcher, независимо от места покупки пистолета. Ближайший сервисный центр находится в Самаре по адресу ул. Демократическая, д.30. Телефон: (846) 240-83-20
  • Широкий и постоянно расширяющийся ассортимент. Несмотря на то, что под маркой Gletcher выпускается большое количество самых разнообразных пистолетов, компания не останавливается на достигнутом.  К примеру, только в 2013 году компания вывела на рынок большое количество новинок, к примеру, пневматический револьвер с нарезным стволом SW R25, легендарные «наган» и «парабеллум»!
  • Серия Gletcher Russian Legends. Специально для отечественного рынка были разработаны пневматические пистолеты, прототипом которых стали легендарные пистолеты, которые были или до сих пор на вооружении в милиции и армии. К числу таких пистолетов относятся ПМ (пистолет Макарова), ТТ, Грач, Наган и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.