post

gletcher_pm_ulyanovsk  (1)

Пневматический пистолет Gletcher PM покупают те, кто хочет обладать легендарным пистолетом Макарова и не хочет получать никаких разрешений, а стрелять в свое удовольствие. В принципе, именно для этого предназначается и любое пневматическое оружие.

gletcher_pm_ulyanovsk  (2)

Однако вернемся к рассматриваемому пистолету. ПМ — это одна из первых моделей, с которой фирма Глетчер вышла на отечественный рынок. Было важно не разочаровать покупателей и завоевать репутацию надежного производителя.

gletcher_pm_ulyanovsk  (3) gletcher_pm_ulyanovsk  (4)

Это вполне удалось. Gletcher PM простой, но надежный пневматический пистолет, стрелять из которого можно и нужно пульками калибра 4.5 мм. Он похож на огнестрельный ПМ и когда на него смотришь, и когда держишь его в руке. Этому способствует масса в 700 гр.

gletcher_pm_ulyanovsk  (5) gletcher_pm_ulyanovsk  (6)

Затвор неподвижный, магазин полноразмерный, в магазин вставляется и баллон СО2 12 гр. Начальная скорость выстрела достигает 120 м/с, что вполне достаточно для развлекательной стрельбы. Заметьте, что гарантия на пистолет — 18 месяцев, а чтобы купить Gletcher ПМ в Ульяновске, не требуется никаких лицензий и разрешений. Gletcher PM — отличный выбор для тех, кто хочет купить пистолет Макарова по невысокой цене.

//

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.